segunda-feira, 8 de julho de 2013

Dicas: Pudim com ou sem furinhos



Como bater: Se desejar um pudim todo furadinho bata todos os ingredientes no liquidificador até fica bem espumoso, mas se desejar ele liso apenas misture os ingredientes. (essa é como sempre faço)

Limão: Colocar algumas gotas de limão ajudam a dar o efeito furadinho.

Clara em Neve: Se desejar ter um pudim furadinho sempre, opte por bater a clara em neve e só depois adicionar delicadamente os outros ingredientes.

Amido de Milho: Tem quem diga que adicionar uma colher de sopa de amido de milho e bater no liquidificador apenas para mistura é garantia de um pudim lisinho.

Gemas: Ainda tem quem diga que para um pudim liso não devemos usar a calara apenas as gemas.

Sempre Liso: Agora se quer um pudim liso, não bata no liquidificador e sim com um fuê (batedor) apenas para misturar os ingredientes.

Banho Maria: Se quer um pudim lisinho e cremoso asse em banho maria sempre, e quando a água ferver adicione mais água para que a temperatura se mantenha e não ultrapasse o necessário, e lembre-se que a água deve ficar no nível do pudim. (Mas eu faço sem banho maria e ele já saiu liso e outra vez com furinhos)

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