Ingredientes
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado bem fininho
100 g de tomates secos
50 g de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho triturado com metade da água
Sal, pimenta, cheiro-verde a gosto
Molho branco:
2 latas de creme de leite com soro
1 ½ xícara (chá) de leite
1 caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto
Para polvilhar:
Parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio:
Unte com margarina um refratário, arrume os ninhos de macarrão um do lado do outro, misture todos os ingredientes do recheio e tempere à gosto. Distribua o recheio sobre os ninhos de macarrão.
Molho branco:
Em um recipiente misture o creme de leite, o leite , o caldo, o requeijão e os temperos, despeje sobre os ninhos recheados, salpique salsa e parmesão, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 min
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