sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Bolo de abacate

Ingredientes do bolo de abacate.

3 copos americano de farinha de trigo.
Uma tata de leite condensado de 395 gramas.
5 ovos.
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente.
1 copo americano de açúcar.
1 abacate grande ou 2 pequenos.
1 copo americano de leite de vaca.
1 colher de sopa de fermento em pó
125 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do bolo de abacate.
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite condensado, a margarina, o açúcar, a poupa do abacate, o leite de vaca e bata bem ate obter um creme.
Em seguida coloque a farinha de trigo, e o coco ralado, em uma bacia, reserve
A continuação despeje o creme do liquidificador na bacia junto com a farinha de trigo e o coco ralado, misture com uma colher ate obter um creme homogêneo, e por último acrescente o fermento e misture bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa na forma e leve para assar.
Em forno pre-aquecido a 180ºC de 30 a 50 minutos ou ate começar a dourar.
Sugestão, decore o bolo de abacate por cima com leite condensado e coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário