quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Bolo Salgado de liquidificador


INGREDIENTES

12 colheres de sopa de farinha de trigo (massa)
3 unidades de ovos inteiros (massa)
1 xícara de chá de azeite (massa)
3 colheres de sopa de queijo ralado (massa)
1 colher de chá de sal (massa)
2 colheres de sopa de fermento em pó (massa)
2 copos de leite (massa)
150 gramas de presunto fatiado e picado (recheio)
tomate, pimentão e cebola picados a gosto
1/2 lata de cenoura em cubos (recheio)
1/2 lata de milho (recheio)
1/2 lata de ervilha (recheio)
1 colher de sopa de salsa picadinha (recheio)

Modo de preparar:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma tigela e adicione o recheio. Mexa.
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar, em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário