domingo, 26 de outubro de 2014

Bolinho de abóbora com carne seca

Ingredientes

Massa
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
Recheio
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
Montagem
quanto baste de leite
quanto baste de farinha de milho amarela
quanto baste de óleo de soja
Modo de Preparo

Massa
Junte as farinhas de milho e trigo e reserve.
Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Recheio
Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco.
Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.
Montagem
Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.
Passe no leite de depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário