Ingredientes do bolo:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de "Leite Mococa"
1 colher (sopa) de "Manteiga Mococa"
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Ferver o leite com a manteiga. Deixar amornar.
Bater as claras em neve em velocidade média. Sem parar de bater, juntar as gemas uma a uma alternadas com o açúcar. Diminuir a velocidade da batedeira para mínima e juntar a farinha de trigo previamente peneirada e alternada com a mistura morna de leite com manteiga. Por último juntar o fermento em pó. Colocar a mistura em uma forma retangular média untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus célsius até a prova do palito. Deixar esfriar, desenformar e cortar em pedaços pequenos.
Ingredientes do Recheio de Banana Caramelada:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
12 bananas nanicas maduras cortada em rodelas
canela em pó a gosto
Modo de Preparar:
Colocar o açúcar em uma panela e derreter até formar um caramelo. Acrescentar a água e deixar o caramelo derreter completamente. Juntar as bananas e a canela. Cozinhar, em fogo baixo, até as bananas amolecerem. Apagar o fogo e esperar esfriar. Reservar.
Ingredientes do Recheio de Brigadeiro Branco:
2 latas de "Leite Condensado Mococa"
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 caixinhas de "Creme de Leite Mococa"
Modo de Preparar:
Misturar o leite condensado, a manteiga e o leite em uma panela. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar. Reservar.
Ingredientes da Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
Modo de Preparar:
Misturar tudo e levar para ferver por 5 minutos após iniciar a fervura. Desligar e esperar esfriar.
Ingredientes da Cobertura de Ganache de Chocolate:
800 g chocolate ao leite em gotas ou picado
3 caixinhas de "Creme de Leite Mococa"
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparar:
Derreter o chocolate em banho-maria. Aquecer o creme de leite e misturar ao chocolate derretido. Deixar esfriar. Reservar.
Modo de Montar:
Pegar potes pequenos e colocar pedaços de bolo no fundo. Umedecer com a calda. Acrescentar uma camada de banana caramelada e outra de brigadeiro branco. Colocar mais uma camada de bolo. Umedecer novamente e cobrir com o ganache de chocolate. Decorar com chocolate granulado.
Rendimento: 35 a 40 porções.
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