Ingredientes da massa:
04 ovos + 02 claras (as duas claras são as que irão sobrar das gemas que você vai usar no creme)
01 xícara de açúcar
03 colheres cheias de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
01 colher de fermento em pó
01 colher de sopa rasa de essência de baunilha
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem até que forme um creme claro e fofo.
Em uma vasilha misture o fermento e a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos na mistura de margarina a farinha, alternando com o leite e vá mexendo com uma colher. Vá misturando delicadamente até que finalize. Por fim acrescente a baunilha.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por uns 35 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
Recheio
Creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher de amido de milho
02 gemas
Modo de fazer:
Primeiro dissolva a maisena em um pouco de creme de leite, depois coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo e vá mexendo até que o creme engrosse.
Deixe esfriar.
Pêssegos em calda
Pique os pêssegos (reserve uns 4 pedaços para picar e colocar por cima do bolo)
Em uma panela coloque 02 colheres da calda dos pêssegos, os pêssegos picados e 01 colher de açúcar, deixe ferver por 10 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Quando o pêssego em calda estiver frio, misture com o creme também frio e misture bem.
Para a cobertura você vai precisar de 01 caixinha de chantilly, faça como recomenda as instruções e os pêssegos que você reservou picadinhos.
Montagem:
Corte os bolos para que caiba no potinho, uso o de 200ml. Divida o bolo ao meio, coloque a primeira camada, molhe com a mistura de leite condensado com leite (a medida que uso é 1/2 caixa de leite para 1/2 caixa de leite condensado).
Coloque uma generosa camada de recheio, a outra cama de bolo molhe o bolo, coloque um pouco de chantilly e por cima pêssegos pra decorar.
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