sexta-feira, 15 de abril de 2016

Bolo no pote de Leite Ninho e Nutella

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha
1 xícara de água morna
10 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
1 caixa de morangos
2 xícaras de Nutella
15 colheres de sopa de Leite Ninho
01 caixinha de 200 ml de creme para chantily

Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite ninho, a água, a farinha e bata bem. Acrescente as claras, mexendo delicadamente. Junte o fermento. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.
Recheio e Cobertura:

Bata o chantily por 3 minutos, acrescente a nutella e o leite ninho e bata bem até formar um chantily bem firme. Cubra e recheie o bolo.
Leve 3 colheres de sopa de nutella ao micro ondas por 30 segundos . Lave e seque os morangos. Mergulhe as pontas do morango na nutella derretida e decore o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário