Ingredientes
1 Massa de Pão de Ló de sua preferencia
Ingredientes para o creme
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango 300 ml de água fervente
300 ml de água gelada
MODO DE PREPARO
Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem. Montagem Coloque a massa do bolo de sua preferência (Conheça nossa sugestão) cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.
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