Ingredientes:
MASSA
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de limão a gosto
RECHEIO E COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (s/soro)
200 gramas de manteiga sem sal ou margarina
10 colheres de leite Ninho
Modo de preparo:
MASSA
Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha.
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme.
Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.
Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas.
Asse em forno médio até dourar ou enfiando um palito na massa e este saia seco.
RECHEIO E COBERTURA
O creme de leite deverá estar geladíssimo.
Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar.
Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho.
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher.
Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário