INGREDIENTES:
500 gr. de músculo traseiro picados
1 xícara café de óleo
Sal a gosto
Pimenta vermelha crua
150 gr. de macarrão
5 tomates vermelhos picados sem pele e sem semente
2 batatas grandes
2 cenouras medias
1 chuchu
1 batata baroa grande
150 gr. de vagem
1 cebola grande
4 dentes grandes de alho amassados
MODO DE FAZER:
Primeiro pique todos os legumes do tamanho de sua preferência. Separe os legumes que são mais duros, dos que cozinham mais rápido.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, doure o alho e a cebola, e em seguida acrescente os cubos de carne. Doure, deixe a água reduzir total, quando começar a agarrar, acrescente sal a gosto, uma pimenta vermelha crua picada e a água fervente. Tampe a panela e quando levantar pressão cozinhe por 30 min.
Á parte, em uma panela, refogue em azeite, mais um dente de alho e acrescente os legumes mais duros, ex: vagem e cenoura e deixe levantar fervura por 10 min. Logo acrescente o restante dos legumes picados, ajuste o sal e deixe cozinhar por mais 10 min., acrescentando finalmente o macarrão. “Cuidado com o cozimento dos legumes, isso varia muito com o tamanho deles, portando eles tem que ficar “ao dente”. Quando estiver tudo cozido, agregue os legumes e o caldo na carne preparada, deixe ferver por mais 5 min. e acrescente salsa á gosto.
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