domingo, 27 de abril de 2014

Croquete de Carne Prático



INGREDIENTES:
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de óleo...
. 1 cebola grande picada
. 1 kg de carne moída ( patinho)
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. sal a gosto
. 1 ovo para empanar
. farinha de rosca para empanar

PREPARO:

Numa panela refogue na margarina e no óleo, a cebola, em seguida coloque a carne refogue um pouco, coloque o cheiro-verde o molho inglês, coloque o leite, o sal e aos poucos vá colocando a farinha aos poucos. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar, para enrolar. Modele os croquetes passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário