1 lata de leite condensado ...
2 colheres de sopa de chocolate branco bem picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Raspas de 2 limões sicilianos
1/2 Suco de limão siciliano
Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até soltar do fundo da panela.
Após tirar do fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture bem.
Para terminar, despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois de frio, com as mãos untadas, é só fazer as bolinhas.
Passe no chocolate branco picado ou algo de sua preferência.
Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até soltar do fundo da panela.
Após tirar do fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture bem.
Para terminar, despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois de frio, com as mãos untadas, é só fazer as bolinhas.
Passe no chocolate branco picado ou algo de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário