quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Rosca de doce de leite com frutas

Ingredientes
1 tablete de fermento fresco
meia xícara de açúcar
250 ml de leite
5 gemas
1 colher (café) de sal
2 colher (sopa) de margarina
450 g de farinha de trigo

misture o fermento, o açúcar, junte o leite as gemas o sal,e a margarina, misture bem por ultimo junte a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.sove bem a massa. abra com rolo. espalhe o recheio.

recheio: doce de leite, frutas cristalizadas uva passa.

enrole corte em fatias e arrume as numa forma redonda sem buraco, untada.deixe crescer pincele com ovo, e com bico fino faça contorno com creme de confeiteiro no encontro das rosquinhas.leve para assar pincele com leite condensado diluído com um pouco de água. decore com cerejas cortadas ao meio e passe coco ralado em volta...

Nenhum comentário:

Postar um comentário