terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Pavê de Panetone

Ingredientes Necessários:
Um panetone com aproximadamente 500 gramas
Uma latinha de leite condensado
Duas medidas da mesma lata de leite em comum
Três gemas de ovo
Uma colher de sopa de de manteiga
Duas colheres de sopa de amido de milho
Uma colher de chá de essência de baunilha para dar gosto
Duzentos ml de creme de leite
Uma lata de abacaxi em calda
Um pote de cerejas em calda

Modo de Preparo:
Dissolva um pouco do amigo de milho em um bocado de leite. Em seguida, o misture com as gemas, o leite condensado e mais o leite necessário para começar a fazer o pavê. Leve essa simples mistura até o fogão e comece a bater, fazendo a mistura engrossar com o tempo. Serão necessários pelo menos oito minutos para que a misture comece a engrossar e esteja pronta para a próxima etapa do processo.
Retire a mistura já grossa do fogão, adicionando um pouco de creme de leite sem soro e a essência de baunilha ara dar um gosto especial ao seu pavê. Reserve tudo e parta para a montagem do seu doce!
Montagem:
Agora com os ingredientes já misturados e uma incrível massa de pavê, só resta terminar de montar para servir na sua ceia de natal. Confira! Com o creme reservado, pegue um refratário grande e comece a intercalar o mesmo com camadas generosas de panetone picado, cereja e abacaxi em calda. e você não gosta de nenhuma desas frutas, pode usar outras, sem problemas. Para finalizar todo o processo, coloque o pavê já pronto na geladeira, até que o mesmo fique bem geladinho e pronto para servir.

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