quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Pastel de palmito


Pastel de palmito

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 vidro de 400g de palmito picado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de massa para pastel de 500g

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. 
Acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. 
Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. 
Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. 
Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. 
Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. 
Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário