quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Bolo de fubá com cobertura de goiabada

Bolo de fubá com cobertura de goiabada

.

Ingredientes: 
Bolo

3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara e 1/2 de chá de fubá
200 ml de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Coco e queijo parmesão ralado a gosto
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura

500 g de goiabada mole
1/2 xícara de chá de água
.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar
Retirar,esperar amornar,desinformar,colocar a cobertura e servir
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário