Coquinho caramelo
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 cocos frescos em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio até dissolver o açúcar.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo bem, até açucarar e ficar dourado. Despeje em uma travessa e deixe amornar. Sirva.
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 cocos frescos em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio até dissolver o açúcar.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo bem, até açucarar e ficar dourado. Despeje em uma travessa e deixe amornar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário