Ingredientes
Para o bolo:
• 1 embalagem de Mistura para Bolo de Cenoura
• ¼ de xícara (chá) de manteiga
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 xícara (chá) de nozes trituradas
• 2 colheres (sopa) de canela em pó
Para o recheio e cobertura:
• 300 g de manteiga em temperatura ambiente
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha
• 300 g de cream cheese
Para decorar:
• 1 xícara (chá) de nozes trituradas
Preparo
Bolo:
1. Na tigela da batedeira, coloque a mistura para bolo, o leite, a manteiga e os ovos.
2. Bata por 3 a 5 minutos em velocidade média, até incorporar bem todos os ingredientes.
3. Adicione o coco ralado, as nozes trituradas, a canela em pó e misture delicadamente.
4. Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
6. Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre uma grade.
7. Com cuidado, faça 2 cortes no bolo, na horizontal, para obter três discos.
Recheio e cobertura:
1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme branco e fofo.
2. Acrescente o aroma de baunilha e o cream cheese, aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo.
3. Transfira o creme para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos para ficar firme.
Montagem:
1. Coloque um disco de massa sobre o prato em que for servir o bolo.
2. Sobre ele, espalhe 1/3 do creme e feche com outro disco. Cubra com mais 1/3 do creme e feche o bolo com o último disco.
3. Utilize o creme restante para cobrir todo o bolo, alisando com as costas de uma colher ou uma espátula.
4. Decore as laterais com as nozes trituradas.
5. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
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