domingo, 15 de fevereiro de 2015

Bolo mineiro de liquidificador

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 254
Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de queijo ralado
. 1 vidro de leite de coco
. 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco de medida )
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher de fermento em pó



Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário