1 kg de polvilho azedo
I xícara de farinha de milho
I colher de sal
3 xícaras de leite
1/2 xícara de água
1 xícara e 1/2 de óleo
2 ou 3 ovos
I xícara de farinha de milho
I colher de sal
3 xícaras de leite
1/2 xícara de água
1 xícara e 1/2 de óleo
2 ou 3 ovos
Modo de fazer:
Colocar a farinha de molho no leite morno. Reservar. Sovar bem o polvilho com a água e o sal. Esquentar bem o óleo e despejar no polvilho (tem que parecer fritar o polvilho). Sovar mais até ficar uma farinha uniforme. Despejar o leite com a farinha que ficaram de molho, misturar bem e acrescentar os ovos. Misturar sempre com as mãos até ficar bem lisa a massa, que deve ficar bem molinha. Se ficar firme a massa o biscoito fica duro, pesado.Enrolar os biscoitos e colocar para assar.
O forno precisa estar preaquecido, mas bem quente, senão o biscoito não cresce. Quando crescer, abaixa deixando no forno médio até secar bem, senão ele murcha logo após saído do forno.
O tempo médio deve ser mais ou menos de uns 30 minutos. Mas cada pessoa vai fazer do seu gosto. Mais ou menos sequinho, mais moreninho, mais branquinho...
O forno precisa estar preaquecido, mas bem quente, senão o biscoito não cresce. Quando crescer, abaixa deixando no forno médio até secar bem, senão ele murcha logo após saído do forno.
O tempo médio deve ser mais ou menos de uns 30 minutos. Mas cada pessoa vai fazer do seu gosto. Mais ou menos sequinho, mais moreninho, mais branquinho...
Receita muito boa! De primeira acertei o biscoito! Parabéns e obrigada.
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