Ingredientes:
- 7 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de fazer:
- Coloque a água em uma panela grossa e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente o arroz e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o açúcar e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e cozinhe + ou – 12 minutos (ou até ficar levemente cremoso), mexendo de vez em quando.
- Sirva quente ou frio. Se quiser, polvilhe canela em pó.
Obs.: Faça todas as etapas de cozimento sempre fervendo.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário