quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Torta de limão com morango

Modo de Preparo: 

Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha.
Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.
Recheio
Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
Agora é geladeira!!!.

Ingredientes:

120 g de margarina
100 g de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
250 g de farinha
Recheio
1 lata de
leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
suco de 2 a 3 limões
2 bandejas de morango picados

Nenhum comentário:

Postar um comentário