Ingredientes
- 2 Laranjas (s/ casca)
- 0.5 cm Gengibre
- 2 Cenouras Média (s/ casca)
- 1 Maçã
- Suco de 1 Limão
- 250 ml de Água
- 4 Colheres (sopa) Adoçante Culinário
Instruções
- Em um liquidificador adicione 2 laranjas picadas, 0,5 cm de gengibre, 2 cenouras médias picadas, 1 maçã picada, suco de 1 limão e bata bem.
- Junte 250 ml de água e bata mais um pouco, adoce com 4 colheres (sopa) de adoçante culinário misture.
- Peneire o suco, encha os saquinhos de geladinho e leve para o freezer até firmar e aproveite.
Observações
Polpa: Assim que peneirar devolva 2 colheres (sopa) da polpa removida para deixar o geladinho com pedacinhos.
Adoçante: Se preferir use em gotas ou mel
Suco/Picolé: Caso não queira fazer os geladinhos pode tomar como suco ou ainda colocar em forminhas de picolé.
Adoçante: Se preferir use em gotas ou mel
Suco/Picolé: Caso não queira fazer os geladinhos pode tomar como suco ou ainda colocar em forminhas de picolé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário