sábado, 31 de janeiro de 2015

Torta de maracujá

1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
200g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa da fôrma. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme. Sirva com cobertura de chocolate.

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