sexta-feira, 13 de março de 2015

Frango à parmegina ao molho branco

Ingredientes
6 filés de frango
2 ovos
6 fatias de queijo parmesão
6 fatias de presunto magro
1/2 cebola pequena picada
1/2 dente alho pequeno picado
2 colheres de sopa de pimentão
1 e 1/2 sachês de molho branco
2 xícaras de farinha de rosca
2 caldo de frango em pó
orégano a gosto
óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés com o 1 caldo de frango em pó e reserve, misture na farinha de rosca 1 colher de chá de caldo em pó
Bata os ovos, passe os filés nos ovos batidos, em seguida passe os filés na farinha de rosca
Frite os filés, dourando um lado de cada vez
Coloque-os em um refratário e reserve
Em cima de cada filé coloque uma fatia de presunto e em cima uma fatia de queijo
Molho Branco
Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola junto com o pimentão,
quando a cebola estiver frita acrescente o alho, em seguida acrescente os sachês de molho branco e deixe levantar fervura por 3 minutos
Coloque o molho por cima dos filés e coloque orégano a gosto
Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta

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