.3 xicaras de açúcar...
.1 ½ copo de água
.1 copo de leite de coco
.1 xicara de queijo parmesão ralado
.1 ½ xícara de farinha de trigo
.3 colheres de sopa cheias de manteiga
.5 ovos
Modo de fazer
Em uma panela misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda clara e rala. Reserve e deixe amornar. Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho. O bolo fica parecido com um quindão
Em uma panela misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda clara e rala. Reserve e deixe amornar. Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho. O bolo fica parecido com um quindão
Nenhum comentário:
Postar um comentário