INGREDIENTES
300g de batata doce cozida (1 ½ xícara de chá)
50g de queijo parmesão ralado no ralo fino (½ xícara de chá)
100g de queijo cremoso (½ xícara de chá)
100g de frango cozido e desfiado (½ xícara de chá) sal e cebolinha picadinha a gosto
100g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
fécula de batata a gosto (para empanar)
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela coloque 300 g de batata doce cozida, 50 g de queijo
parmesão ralado, 100 g de queijo cremoso, 100 g de frango cozido e
desfiado, sal e cebolinha picadinha a gosto e misture bem.
2 –
Pegue pequenas porções da massa (feita acima), faça bolinhas, passe em
100 g de queijo parmesão ralado, e em seguida na fécula de batata.
3 – Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque as bolinhas e leve ao fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário