Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 unidades de ovo
Sal a gosto
1 colheres (chá) de raspas de laranja
1 xícara (chá) de frutas secas
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
13 colheres (sopa) de adoçante em pó
Como fazer:Num recipiente dissolva o fermento com a farinha de trigo e a
água morna. Depois de deixar descansar por 15 minutos acrescente a
margarina, um ovo e também a sua gema aos poucos. Reserve uma clara.
Coloque também o sal, as raspas de laranja e mexa bem. Coloque a água e o
trigo para evitar que grude.Acrescente as frutas secas menos a castanha
de caju. Faça 30 pãezinhos e depois leve ao forno numa forma untada.
Polvilhe com a clara e a castanha de caju depois leve ao forno
pré-aquecido por 20 minutos. Deixe dobrar de tamanho.

Nenhum comentário:
Postar um comentário