segunda-feira, 4 de março de 2013

Pão doce diet

Ingredientes:
30 gramas de fermento biológico
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 unidades de ovo
Sal a gosto


1 colheres (chá) de raspas de laranja
1 xícara (chá) de frutas secas
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
13 colheres (sopa) de adoçante em pó
Como fazer:Num recipiente dissolva o fermento com a farinha de trigo e a água morna. Depois de deixar descansar por 15 minutos acrescente a margarina, um ovo e também a sua gema aos poucos. Reserve uma clara. Coloque também o sal, as raspas de laranja e mexa bem. Coloque a água e o trigo para evitar que grude.Acrescente as frutas secas menos a castanha de caju. Faça 30 pãezinhos e depois leve ao forno numa forma untada. Polvilhe com a clara e a castanha de caju depois leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Deixe dobrar de tamanho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário