Forno, Fogão e Delícias.Receitas práticas e fáceis de fazer, dicas de cozinha,e muito mais.
quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Sobrecoxa de frango recheada
4 sobrecoxas de frango 4 fatias de presunto 4 fatias de bacon 4 fatias de mussarela 2 dentes de alho 1 pitada de pimenta do reino 1 ramo de alecrim suco de uma laranja 1 colher de manteiga ou margarina Qualy 1 colher de mel sal a gosto
com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o
suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12
horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de
cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na
assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem
douradinha e assada. Dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair
Nenhum comentário:
Postar um comentário