Forno, Fogão e Delícias.Receitas práticas e fáceis de fazer, dicas de cozinha,e muito mais.
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Bolo de abacaxi com creme
Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 abacaxi grande
Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho
Glacê 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 pacote de coco ralado pequeno
MODO DE PREPARO: Massa Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar Creme
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de
milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até
engrossar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Glacê Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário