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sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Bauru com massa de batata
Ingredientes
Massa: 3 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar quanto baste de sal 1 xícara (chá) de leite morno 4 ovos 100g de margarina 4 batatas grandes 10 copos de farinha de trigo
Recheio: 200g de mussarela 200g de queijo prato 200g de presunto magro 6 tomates picados, sem peles, sem sementes 2 cebolas em rodelas azeitonas picadas quanto baste de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de azeite quanto baste de sal Acompanhe as novas receitas no Google+ Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa
tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 10 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. À parte, tempere os tomates a gosto. Sobre a massa, faça uma camada de mussarela, presunto, queijo prato, cebola, azeitonas e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Regue o azeite sobre o recheio e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 90 minutos
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