Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 292 por porção
Ingredientes
Caramelo
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Sorvete
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de pó de maria-mole
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Caramelo
Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter. Retire da chama, junte a
água com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver.
Passe em uma forma de bolo inglês média e reserve.
Sorvete
No liquidificador, bata a água fervente com o pó para maria-mole. Junte
o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.
Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
Leve
ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente oito horas). Pouco
antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então
desenformar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário