- 500 g de Canjica Cozida ( comprada em supermercado)
- ½ litro de leite
- 1 copo de açúcar (ou a quantidade necessária)
- 150 g de ameixas pretas sem caroço e cortadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Canela em pau
Modo de preparo:
Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, as ameixas, a canela em pau e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Continue mexendo. Desligue o fogo e sirva quente. O tempo médio de preparo é de 10 minutos e a receita serve, em média, 10 porções.
- ½ litro de leite
- 1 copo de açúcar (ou a quantidade necessária)
- 150 g de ameixas pretas sem caroço e cortadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Canela em pau
Modo de preparo:
Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, as ameixas, a canela em pau e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Continue mexendo. Desligue o fogo e sirva quente. O tempo médio de preparo é de 10 minutos e a receita serve, em média, 10 porções.

Nenhum comentário:
Postar um comentário