Ingredientes:
. 4 fatias de pão de forma sem casca
. 4 colheres (sopa) de água
. 700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colher (chá) de casca de limão ralada
. 1 colher (chá) de sal
. 200 g de presunto em fatias
. 200 g de mussarela em fatias
. Azeite a gosto para pincelar
Modo de preparo:
Numa tigela média, umedeça o pão na água. Junte a carne, o alho, a
casca de limão e o sal e amasse bem. Divida a mistura em duas porções.
Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de
22 cm de diâmetro. Ponha as fatias de presunto e de mussarela sobre ela.
Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem
para unir as bordas e formar um bolo de carne. Unte com azeite e leve ao
forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Sirva a
seguir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário