domingo, 3 de março de 2013

Bolinho de camarão com queijo

Ingredientes:
3 xicaras de chá de arroz branco cozido
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xicara de cha de leite
1 embalagem de cream cheese
2 xicaras de cha de camarão cozido cortado em cubos
sal e pimenta a gosto
2 xicaras de cha de farinha de milho
3 xicaras de cha de oleo de soja

Modo de Preparo:
Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta.
Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos.
Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho.
Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário