Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 422 por porção
Ingredientes:
· 2 berinjelas médias cortadas em fastias
· 1 xícara (chá) de óleo
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
· 4 tomates cortados em rodelas
· 250 g de mussarela fatiada
· 1 xícara (chá) de queijo ralado
· Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. Escorra e
esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as fatias
de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de
gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e
mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com
sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e
leve ao forno preaquecido até dourar bem. Sirva.

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