Forno, Fogão e Delícias.Receitas práticas e fáceis de fazer, dicas de cozinha,e muito mais.
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Cupcake de liquidificador
Ingredientes 3 ovos 1 xícara de óleo 1/2 xícara de leite 2 e 1/2 xícara de açúcar 2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada 1 colher de sopa de fermento 1 colher de (chá) de essência de baunilha
Recheio 200 g de doce de leite 200 g de morangos picados em cubinhos
Cobertura Chantilly 12 morangos limpos Forminhas próprias para Cupcake
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento dentro
liquidificador e bata por 4 minutos em velocidade alta. Coloque o
fermento e bata rapidamente para que o fermento se misture bem a massa. Em uma vasilha coloque o doce de leite e os morangos, e misture bem o mesmo.
Coloque as forminhas em uma travessa e por vez vá colocando duas
colheres de sopa rasa em cada forminha, depois venha com o doce e
coloque uma colher cheia, cubra os bolinhos com mais duas colheradas de
massa e leve ao forno até dourarem. Espere esfriar e decore com chantilly e morangos, se você quiser pode banhar os morangos em chocolate ao leite para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário